Vos achats

Le panier est vide

Camu Camu

 

Famille: Myrtaceae
Nom scientifique: Myrciaria dubia
Nom commun: camu camu
Partie de la plante: la pulpe
Origine: Fôret Amazonienne du Perou
Valeur: Alimentaire et médicinale

camu camu

 

 

Camu Camu - CamuPUNCH

 

Le Camu-Camu originaire de l'écosystème amazonien, est un arbuste qui pousse naturellement dans les zones inondables et marécageuses du bassin du fleuve péruvien à l'origine de l'Amazone.

 

Le CamuCamu est le fruit qui contient la plus forte teneur en Vitamine C naturelle de la création. (Plus que lAcérola, le Cynorrhodon, lArgousier, beaucoup plus que la baie de Goji ou le kiwis...)

 

Lapport quotidien recommandé en vitamine C est de 60mg (= 4,4 gélules) pour un adulte, mais, en cas de besoins spéciaux, ces apports peuvent être largement augmentés.

 

Grâce à sa concentration extrêmement élevée en vitamine C naturelle, ce fruits est essentiellement consommé pour ces vertus stimulantes aux périodes de croissance ou de fatigue.

 

La Vitamine C naturelle profite plus à l'organisme que les vitamines de synthèses.

 

 

Propriétés du CamuPUNCH :

Apport de vitamine C naturelle

Vertus stimulantes aux périodes de croissance ou de fatigue.

Très bon Anti-oxydant / Anti-radicaux libres (Elle régénère la vitamine E qui est le principal anti-oxydant membranaire).

Elle favorise l'absorption digestive du fer. (A prendre en même temps que toute supplémentation en fer).

La vitamine C naturelle nempêche pas de dormir.